Wochenkarte (nordend)

Bun Nam Bo - Stirred Beef

Rindersteakstreifen im Wok geschwenkt mit Zitronengras, Sesam und roten Zwiebeln, auf Reisnudeln mit frischen Kräutern, Gurken, Erdnüssen, Röstzwiebeln & würzigen Limetten-Dressing

11,00 EUR

Cari Ga Xoai - Mango Chicken Curry

Hähnchenbrustfilet in rotem Mango-Kokoscurry, abgeschmeckt mit Zitronengras,  mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Cashewkernen & dazu Duftreis  (scharf)

10,50 EUR

 

Udon Ga Sa Ot - Udon Lemongrass Chicken

Hähnchenbrustfilet im Wok gebraten mit Zitronengras und Chili, Udonnudeln, Pilzen, Pak-Choi, Erdnüssen, Röstzwiebeln & frischen Kräutern (scharf)   

10,50 EUR

Bun Tofu Chao - Crispy Coconut Tofu (vegan)

Knuspriger Tofu auf Reisnudeln mit frischen Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln & aromatischen Kokos-Soja-Sauce   

9,90 EUR