Wochenkarte (nordend)

Bo Ngu Vi - 5 Spices Beef

5-Gewürze mariniertes Rindfleisch geschwenkt im Wok mit Sesam und Zwiebeln, auf Reisnudeln mit frischen Kräutern, Gurken, Erdnüssen, Röstzwiebeln & würzigen Limetten-Dressing   

11,00 EUR

Com Tron Bo - Beef Curry Bowl

Rindersteakstreifen in gelbem Kokoscurry mit Karotten, Buschbohnen, Sojasprossen, Chinakohl serviert auf Duftreis & garniert mit frischen Kräutern, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln

11,00 EUR

Udon Ga Sa Ot - Udon Lemongrass Chicken

Hähnchenbrustfilet im Wok gebraten mit Zitronengras und Chili, Udonnudeln, Pilzen, Pak-Choi, Erdnüssen, Röstzwiebeln & frischen Kräutern (scharf)   

10,50 EUR

Bun Tofu Chao - Tofu In Coconut Sauce

Knuspriger Tofu auf Reisnudeln mit frischen Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln & aromatischen Kokos-Soja-Sauce   

9,90 EUR